2020.6.7 iketan オープンキャンパスにて、
製菓クリエイトコースの体験授業で大好評だった
『バスクチーズケーキ』のレシピ動画を公開しました!
濃厚な触感がやみつきになる話題のスイーツ、
ぜひ作ってみてくださいね!
次回のオープンキャンパスは6月21日(日)の開催です。
ぜひ遊びに来てくださいね!
2020.6.7 iketan オープンキャンパスにて、
製菓クリエイトコースの体験授業で大好評だった
『バスクチーズケーキ』のレシピ動画を公開しました!
濃厚な触感がやみつきになる話題のスイーツ、
ぜひ作ってみてくださいね!
次回のオープンキャンパスは6月21日(日)の開催です。
ぜひ遊びに来てくださいね!