製菓クリエイトコースよりお知らせです♪
6/19の製菓クリエイトコース体験授業MENUは、
「初夏のフルーツをケーキに」をテーマに
タルトフリューイ作りにチャレンジ♪
“タルトフリューイ”とは日本語で”フルーツタルト”のこと。
フルーツいっぱいのタルトを先輩たちと一緒に作ってみませんか?!
また、製菓クリエイトコースの体験授業ご参加の方には特別にプレゼントをご用意♪
“iketanオリジナル アイシングクッキー”をプレゼントいたします☆
オープンキャンパスに向けてただいま準備中♪↓
学生キャスト&教職員一同、みなさまのご参加を心よりお待ちしています!
予約不要♪
☆定員を設けておりますので受付はお早めに☆
開催時間 10:00~13:30(受付9:30~)
http://www.ikenobo-c.ac.jp/open-campus/index.html