池坊短期大学
トップページへのアイコン  >  図書館からのお知らせ 「図書館だより 第27号」
2024年6月3日

図書館からのお知らせ 「図書館だより 第27号」

図書館より「図書館だより 第27号」をご案内します。

皆さん、当館及び本学の貴重資料が多数展示されている京都産業大学ギャラリー企画展「いけばなを伝える」にはもう行きましたか?
「これから行きます!」という方のために、今号ではなんと、企画展を担当された学芸員・川嶋美貴子さんと
当館司書による対談で展示の見どころを紹介しています!

学芸員さんならではの視点で紹介された資料や、企画展を担当した感想など読みどころが満載です。
既に展示を見られた方も、もう一度見たくなるのではないでしょうか。

企画展は6月29日(土)まで、9日(日)には本学教員による講演会もあります。
ぜひ足をお運びください。

いけばな資料についてもっと詳しく知りたくなった方には、図書館の利用もおすすめです。
図書館は洗心館3階にあり、月曜~金曜10:00~18:00に開館しています。

ご来館、お待ちしております!

図書館だより 27号

Moreの矢印画像